?

Log in

No account? Create an account
В 2003 году Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры или ЮНЕСКО, как мы привыкли ее называть, включила в список Шедевров устного и нематериального культурного наследия - искусство рисования на песке народов тихоокеанской Республики Вануату.
Данное искусство, объединяет более 80 народностей северных и центральных остров республики. Согласно Культурному центру Вануату, рисунки на песке – это элегантные геометрические узоры, которые наносят на песок (иногда

читать далее


Вечерний Ставрополь

На этот вопрос из шуточной песни Высоцкого, наверное, скоро сможет уверенно ответить побывавший недавно в Ставрополе доцент кафедры теории и истории государства и права, кандидат юридических наук Северо-Кавказского федерального университета, одновременно докторант университета Вайкато в Новой Зеландии, член Австралийско-Новозеландского общества права и истории, а также Международного союза антропологических и этнологических наук Роман Габрилян.

Необычное существо обнаружили ученые в Бразилии в районе реки Амазонки. Это безглазое подобие змеи внешне похожее на… мужской половой орган! Как полагают ученые, ближайшими родственниками этого существа... / Подробности...

via directadvert.ru


Как хорошо, что сказка о царевне-лягушке была написана до этого открытия... Иначе, сказка с поцелуями лягушки автоматически превращается в порно ))) 
nagholНа сайте опубликована заметка об одном из самых удивительных ритуалов в Океании. Прочитать можно тут 

наконец-то!

Закончил работу над новым сайтом www.gabriyan.com

Tags:

СКОРО!!!

СКОРО!!!